¡Verduras a la parrilla!
Si quieres hacer una comida rica, sana y entretenida, las verduras a la parrilla son una muy buena opción.
Acá te damos algunas ideas para hacer:
1. Ajíes rellenos
Corta los ajíes por la mitad, sácale las pepas, luego rellénalos con queso crema y si quieres puedes envolverlos en tocino, llévalos a la parrilla hasta que estén blandos y tostados.
2. Zanahorias
Pela las zanahorias, y envuélvelas en un papel aluminio con un poco de aceite de oliva y sal. Ponlas en la parrilla hasta que estén blandas.
3. Pimentones con huevo
Corta los pimentones (rojos o verdes) por la mitad, saca todo el contenido de adentro, ponlos en la parrilla con el hueco mirando hacia abajo durante 15 minutos. Luego dalos vuelta y ponle a cada mitad un huevo crudo y una pizca de sal. Espera hasta que el huevo esté completamente cocido.
4. Zapallitos
Corta los zapallitos en rodajas, y ponlos en la parrilla con un poco de sal, espera hasta que estén cocidos.
5. Cebolla
Envuelve un par de cebollas en papel aluminio y ponlas en la parrilla hasta que estén blandas y doradas.
¿Como mantener tus verduras?
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