1 mayo 2014

Dos recetas vegetarianas para el fin de semana

Si quieres variar un poco en tu dieta este fin de semana, te damos dos alternativas con recetas vegetarianas para disfrutar. Te aseguramos que no extrañarás la carne.

Pasta con alcachofas, tomate, zapallo italiano y limón

Ingredientes

  • 200 gr de pasta
  • 8 corazones de alcachofa de lata
  • 1/2 manojo de cilantro fresco
  • 2 limones
  • 2 tomates cortados en cubos
  • medio zapallo italiano cortado en cubos
  • sal, pimienta y parmesano al gusto

En primer lugar, cocina la pasta tal como lo haces usualmente. Pica el cilantro y mézclalo con la ralladura del limón, el jugo de estos, los tomates y el zapallo italiano. Saltéalo en aceite de oliva y aliña con sal y pimienta, a gusto.

Cuando la pasta esté lista, mézclalo con las verduras y termina tu plato con queso parmesano encima.

Croquetas de avena

Esta es una buena receta para acompañar ensaladas, puré o arroz. Además es muy fácil de preparar.

Ingredientes:

  • Avena en hojuelas
  • Cebolla
  • Perejil fresco
  • 1 huevo
  • Tomate
  • Ajo
  • Zanahoria

Pica la cebolla, tomate, ajo, perejil y zanahoria muy pequeños, casi como una pasta. Luego mézclalo con las hojuelas de avena e incluye el huevo para que se peguen los ingredientes.

Más tarde, mete las croquetas a freír en aceite de oliva y sírvelas calientes, acompañando el resto de tu comida.

Equipo LG Mobile

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