Para amenizar la actividad con el sello gastronómico del lugar, incluimos la participación de Juan Gabler, dueño del restaurante, quien realizó una entretenida presentación, enseñando a todos los presentes cómo hacer un buen asado y escoger las mejores carnes, así como las buenas prácticas de higiene y conservación de estos alimentos que debiéramos realizar en nuestras casas.
“Agradecemos el apoyo permanente de los medios durante el año pasado y esperamos que en todos los nuevos desafíos que emprendemos para este 2010, que recién comienza, puedan participar junto a nosotros. Ahora es momento de disfrutar y pasarlo bien con la mejor de las energías”, dijo Manfred Jurgensen, Marketing Manager de LG en Chile.
Más tarde y después de la degustación de los distintos cortes de carne y de maridaje con diferentes cepas de vino, pasamos a la terraza para nosotros mismos aplicar las enseñanzas en la parrilla del lugar y así poder lucirnos como maestros parrilleros. Agradecemos a todos los que asistieron por el entusiasmo y las buenas conversaciones de la noche.
[nggallery id=5]
Pueden ver más fotografías en nuestro Flick