LG Blog

Descongela todo tipo de carnes y pescados a la perfección en tu microondas LG

Si hay algo típico y que a todas nos ha pasado, es querer cocinar y darse cuenta de que tenemos la carne, el pollo o el pescado más congelados que un iceberg. Algo que nos complica mucho, sobre todo cuando debemos almorzar o cenar de manera rápida.

Lo óptimo sería descongelar la carne y el pescado con un día de anticipación para no tener problemas, pero si no es así, gracias a las nuevas tecnología y el avance en el desarrollo de los microondas LG, podemos resolver esta situación y tener estos alimentos en perfecto estado para cocinar en un par de minutos.

Microondas LG, tecnología de punta

A continuación les daremos algunos consejos para descongelar a la perfección carnes y pescados en un microondas. Lo primero es que siempre elijas un microondas LG Electronics, que están hechos con la última tecnología y bajo altos estándares de calidad, destacando por características como:

Consejos para descongelar la carne en tu microondas LG

Conoce más consejos para tus productos LG en este enlace.