Pescado con salsa de cilantro
¿Sabías que es bueno comer pescado con frecuencia? Si ya no sabes cómo prepararlo, acá puedes aprender a hacer esta receta buenísima de Chile Vive Sano.
Ingredientes
Preparación
Primero condimenta los filetes de pescado con sal, pimienta y limón.
Luego, lava y pica las verduras. Licua el manojo de cilantro, el ajo, la cebolla y la mitad de las nueces (12) con 2 o 3 cucharadas de agua.
Agrega el vinagre y el aceite de oliva, y licua nuevamente. Sazona con sal y pimienta.
En una fuente pon el pescado y báñalo en la salsa de cilantro.
Llévalo al horno a 180° durante 20 minutos.
Por último, tritura las nueces restantes y adorna el pascado con ellas y sirve.
Con LG no te tienes que preocupar de los malos olores y bacterias
Algunos de los refrigeradores LG, vienen con la tecnología “Hygiene Fresh”, un filtro higiénico que quita el mal olor en el refrigerador y reduce casi el 100% de las bacterias que puede haber en tu refrigerador. Así que no te preocupes, porque no va a quedar todo tu refrigerador pasado a pescado.