6 junio 2013

La quínoa

La Organización de las Naciones Unidas (ONU) declaró el 2013 como el Año Internacional de la Quinua. La quínoa, conocida como «el grano de oro de los Andes”, es uno de los alimentos más saludables y completos que existen.

¿Cómo cocinar la quínoa?
Lavarla muy bien, sobre un colador, para quitar la saponina que le da un sabor amargo. Ponerla en una olla y cubrirla con agua fría (1 taza de quínoa por 1 ¼ taza de agua). Tapar y cocinar a fuego bajo. Desde que hierve, contar 10 minutos. Dejar enfriar, separar los granos con un tenedor.

Sol Fliman

Compartir

LG OLED TV

LG NanoCell TV

LG InstaView

LG TWINWash

LG Serie K

Telvisores OLED de LG

Negro absoluto, colores perfectos

VER MÁS

@MundoLG

¡No te pierdas nuestras últimas actualizaciones!