24 agosto 2010

Tercer fin de semana de LG Fórmula 1

Entretenimiento
Escrito por:

Ya estamos casi en la recta final de esta competencia, entrando en tierra derecha y el fin de semana pasado fue el Mall Parque Arauco el escenario donde se llevó a cabo la penúltima fecha de la carrera de LG Fórmula 1, la actividad de LG en la cual niños, jóvenes y adultos buscan demostrar todas sus destrezas y habilidades detrás del volante en una carrera virtual, para así ganar premios y la posibilidad de asistir a la anhelada gran final.

En esta ocasión, fueron más de 200 los competidores, quienes no solo pudieron divertirse en familia, sino también conocer los nuevos modelos de teléfonos que la compañía está ofreciendo para este segundo semestre.

• Rodrigo Montes: 1:41

Las fotos de los ganadores de esta jornada pueden verlas en nuestro álbum de triunfadores.

Aprovechamos de recordarles que sólo queda una semana de clasificatorias; la última fecha de competición se realizará en el Mall Plaza Vespucio este 27, 28 y 29 de agosto. Además pueden participar en el juego virtual en lgf1.cl y sumarte a los mejores puntajes para llegar a la final en el Karting profesional. ¿Qué esperas para jugar?